Картофельный пирог

27 июля 2008

Надо приготовить обычное картофельное пюре — с маслом и молоком. Половину его положить в форму, смазанную жиром.

Для фарша очистить ливерную колбасу, нарезать и поджарить её вместе с репчатым луком, потом добавить рубленые сваренные вкрутую яйца, соль и перец.

Выложить фарш на картофельное пюре, закрыть слоем пюре, смазать сверху яйцом и запечь.

Продукты:

  • Картофель 1 кг
  • Колбаса ливерная 250 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
 
 
 
 
[<-в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела—|>]
1 из 1 (в разделе «Пироги, пирожки»)

теги:
www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100