Горячий лимон

17 февраля 2011

Количество продуктов указано для 10 бокалов напитка.

В 1 порции 50 ккал.

Время приготовлении: около 30 минут.

1. Вскипятить 1,5 л воды. Яблочные кольца измельчить.

2. Листья мелиссы поместить в фильтр для чая и обдать кипятком. Дать настояться 15 минут.

3. Яблочный сок подогреть. Лимоны обдать горячей водой, кожуру срезать по спирали, выжать сок и вместе с соком соединить с настоем. Вынуть фильтр, чай подсластить кленовым сиропом.

Журнал «Мой кроха и Я», №1-2/2001

Продукты:

  • Яблоки сушёные 30 г
  • Мелисса 20 г (листочки)
  • Яблочный сок 0,5 л
  • Лимон 2 шт.
  • Кленовый сироп 75 мл
 
 
 
 

теги:
www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100