Торт Медовый

28 июля 2008

Смешать яйца, 60 г масла или маргарина, сахар, мёд, подержать на паровой бане. Когда мёд и масло хорошо разойдутся, добавить соду (не гасим), перемешать всё — масса будет пениться. Всыпать муку, замесить тесто. Разделить его на 6 равных частей и тонко раскатать. Выпечь в духовке коржи. Затем их смазать кремом, приготовленным из сгущённого молока и 200 г сливочного масла.

Сверху украсить свежими фруктами — дольками апельсинов или ломтиками яблок.

Продукты:

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочное масло 260 г
  • Сахар 1 ст.
  • Мёд 2 ст.лож.
  • Сода 1 ч.лож.
  • Мука 4 ст.
  • Сгущённое молоко 1 банка
  • Фрукты для украшения
 
 
 
 

теги:
www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100