Капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками так, чтобы она дала сок. Очищенные яблоки и сельдерей нарезать соломкой. Заправить уксусом, подсолнечным маслом и сахаром. Такой салат можно подать и как закуску, и как гарнир.
Количество комментариев: 1
Читать комментарии>>
Капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками так, чтобы она дала сок. Очищенные яблоки и сельдерей нарезать соломкой. Заправить уксусом, подсолнечным маслом и сахаром. Такой салат можно подать и как закуску, и как гарнир.
anonymous (гость)
| 27 января 2024 |
Слава Україні! Героям слава! TAIWAN NUMBAH WAN!
Anonymous is hacking this website for multiple reasons. We are here to support Ukraine against the invasion by Russia, calling for a stop of unneccessary bloodshed because of the Israel Palestine war! Anonymous is using this occasion to criticise | |