Полевой салат

23 июля 2008

Варёный картофель, морковь, репу, свёклу, свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Желтки вкрутую сваренных яиц и филе сельди мелко нарубить. Заправить салат майонезом, молотым чёрным перцем, посолить и наполнить им половинки оставшихся сваренных вкрутую яичных белков. Украсить сверху кусочками филе и посыпать зеленью петрушки и эстрагона.

Продукты:

  • Картофель 1,5-2 шт.
  • Морковь 1 шт. (большая)
  • Репа 1 шт.
  • Свёкла 1 шт. (маленькая)
  • Яйцо 3 шт.
  • Сельдь 150 г (филе)
  • Майонез 100 г
  • Петрушка 15 г (0,5 пучка)
  • Эстрагон 5 г (2 веточки)
 
 
 
 

www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100