Салат Мельничный

23 июля 2008

Свежие помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками, репчатый лук — кольцами. Лук с разделочной доски не убираем. Посыпаем его солью, поливаем растительным маслом и перетираем руками. Таким образом приготовленный лук будет мягким и не особо горьким. Сладкий стручковый перец нашинковать соломкой. Всё смешать, прибавив мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Залить салатной заправкой.

Продукты:

  • Помидор 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий красный 2 шт.
  • Петрушка 15 г (0,5 пучка)
  • Укроп 15 г (0,5 пучка)
  • Салатная заправка 50 г
 
 
 
 

www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100